Schritt 1 / 2 - Mixen
Je nachdem ob man einen Eiszerkleinerer hat oder genügend Lust Eis zu Mousse zu verarbeiten, nimmt man Eiswürfel oder sehr stark zerkleinertes Eis. (letzteres schmeckt mir sehr viel besser)
Das ganze mit Rum, Limettensaft und Zuckersirup kräftig mixen.
Mittlerweile bekommt man auch oft Varianten mit Mango, Erdbeer oder Bananenmark statt dem Limettensaft. Auf dem Bild sieht man einen Erdbeerdaiquiri. Schmeckt mir aber zu ähnlich zu Erdbeer-Limes
Hier beschreibe ich aber die klassische Variante...
weiter mit: Servieren ⇒
weiter mit: Servieren ⇒
Anzeige
Einkaufsliste
Werkzeug:
- Longdrinkglas,
- Cocktailshaker
Material:
- 2 cl weißer Rum
- Saft einer kleinen Limette
- 1 TL Zuckersirup
- einige Eiswürfel
Kommentare