SCROLL LEFT
Schritt 1
Kuvertüre
Zuerst zerkleinert man ein 200 gr Stück Kuvertüre, entweder Milch, Bitter, oder weiße Schokolade....
Schritt 2
Schokolade schmelzen
Dann wird die Schokolade, au bain marie, zum schmelzen gebracht. Die Schokolade darf auf keinen Fall kochen und kein Wasser bei geben....
Schritt 3
Sahne oder Butter ?
Inzwischen schlägt man die Butter schaumig und vermischt sie dann mit der geschmolzenen Schokolade. (Am leckersten ist die Schokolade, bei der statt Butter 60 ml steifgeschlagene Sahne zugegeben wird...
Schritt 4
Cremespritze
Jetzt tut man die Masse in eine Cremespritze....
Schritt 5
Der Buchstabe oder Letter
Ich habe die Buchstaben mit einem Bleistift auf fettfreies Butterpapier vorgezeichnet, dann ist das Spritzen für Ungeübte etwas einfacher. Dann kann man evt. die Buchstaben noch mit Nüssen, Smarties ...

Schritt 1 / 7 - Kuvertüre

Zuerst zerkleinert man ein 200 gr Stück Kuvertüre, entweder Milch, Bitter, oder weiße Schokolade.

weiter mit: Schokolade schmelzen  ⇒
100% Zoom
Schwierigkeit:
leicht
Zeitbedarf:
20 Minuten
Bewertung:
4.67
Aufrufe:
5466
bewerten:
Stern Stern Stern Stern Stern
Empfehlen:
Link zur Anleitung:
Anzeige

Einkaufsliste

Werkzeug:
  • 1 kunststoff Schüssel,
  • 1 Topf,
  • 1 kunststoff Löffel,
  • 1 Cremespritze,
  • fettfreies Butterpapier
Material:
  • 200 gr Schokolade Kuvertüre
  • 60 gr Butter oder 60 ml Sahne

Kommentare

An dieser Diskussion teilnehmen.
Bitte anmelden oder registrieren um an dieser Diskussion teilnehmen zu können.