Schritt 1
Baquette oder Ciabatta
Man schneidet das Baquette in ca 1 cm dicke Scheiben. Diese Scheiben werden von beiden Seiten mit Olivenöl betaufelt....
Schritt 2
Backofen
Diese Brotscheiben tut man auf ein Backblech und schiebt sie in einen, auf 200 Grad vorgeheizten Ofen für ca. 10 Minuten, bis sie schön knusprig und goldbraun sind....
Schritt 3
Jetzt kommt das Allerlei
Die Kiwi´s werden geschält und in dünne Scheiben geschnitten. Das gleiche machen wir mit den Tomaten und dem Mozzarella. Die Tomaten-Scheiben werden noch einmal halbiert, wenn sie zu groß sind....
Schritt 4
Alles arrangieren.
Jetzt belegen wir die knusperigen, mit Olivenöl beschmierte Baquettescheiben. Zuerst kommt eine Scheibe Mozarella, dann ein Basilikumblättchen, eine halbierte Scheibe Tomate und obendrauf eine Kiwisch...

Schritt 2 / 4 - Backofen

Diese Brotscheiben tut man auf ein Backblech und schiebt sie in einen, auf 200 Grad vorgeheizten Ofen für ca. 10 Minuten, bis sie schön knusprig und goldbraun sind.

weiter mit: Jetzt kommt das Allerlei  ⇒
100% Zoom
Schwierigkeit:
leicht
Zeitbedarf:
30 Minuten
Bewertung:
3.00
Aufrufe:
5085
bewerten:
Stern Stern Stern Stern Stern
Empfehlen:
Link zur Anleitung:
Anzeige

Einkaufsliste

Werkzeug:
  • Backofen,
  • Küchenmesser
Material:
  • 1 kleine bis mittelgroße Stangenbrot oder Ciabatta
  • 2-3 grüne Kiwi´s
  • 2 mittelgroße Tomaten
  • 250 gr Mozzarella
  • 2-3 El Olivenöl
  • frische Basilikumblättchen

Kommentare

An dieser Diskussion teilnehmen.
Bitte anmelden oder registrieren um an dieser Diskussion teilnehmen zu können.