Schritt 1
Kartoffeln kochen und schneiden
Nach dem Kochen der Kartoffeln, dies dauert so 25-30 Minuten, sollte man sie abkühlen lassen und dann pellen.  Für Bratkartoffeln eigenen sich am besten festkochende Kartoffeln. Diese lassen sich am b...
Schritt 2
Kartoffeln braten
Geben sie in eine heiße Pfanne ungefähr 2 Esslöffel Öl. Sie können auch Olivenöl oder Butterschmalz verwenden. Legen sie anschließend bei mittlerer Hitze die Scheiben in die Pfanne. Machen sie die Pfa...
Schritt 3
Schinkenwürfel, Lauch und Gewürze
Nach dem Wenden können sie falls gewünscht in Scheiben geschnittenen Porree hinzufügen. Falls sie Bratkartoffeln lieber mit Speck und Zwiebeln mögen sollten sie diese erst kurz vor Schluß hineingeben,...
Schritt 4
Varianten
Dies ist nur ein Grundrezept. Es lässt sich natürlich je nach Geschmack variieren. z.B: - mit Ei und kleingeschnittene Essiggurken; - mit Cabanossis und einer Dose Baked Beans; - mit Tomaten und Ancho...

Schritt 4 / 4 - Varianten

Dies ist nur ein Grundrezept. Es lässt sich natürlich je nach Geschmack variieren. z.B: - mit Ei und kleingeschnittene Essiggurken; - mit Cabanossis und einer Dose Baked Beans; - mit Tomaten und Anchovie; usw.. Viel Spaß beim ausprobieren.

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Schlagwörter: Bratkartoffeln, Beilage
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Einkaufsliste

Werkzeug:
  • Topf,
  • Pfanne,
  • Pfannenwender,
  • Küchenpapier
Material:
  • festkochende Kartofflen
  • Öl oder Butterschmalz
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • Porree oder Zwiebeln
  • Schinkenwürfel oder Speck

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