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Zuerst muss man die Kartoffeln kochen. Hierfür die Knollen in den Topf geben und mit Wasser bedecken. Anschließend solange köcheln lassen bis die Kartoffeln durch sind (ca. 30 Minuten). Das prüft man ...
					Zuerst muss man die Kartoffeln kochen. Hierfür die Knollen in den Topf geben und mit Wasser bedecken. Anschließend solange köcheln lassen bis die Kartoffeln durch sind (ca. 30 Minuten). Das prüft man ...
 
							 
 
												
						
							Kartoffeln schälen
Wenn die Kartoffeln kalt geworden sind, kann man diese sehr einfach mit einem kleinem, scharfen Messer schälen....
					Wenn die Kartoffeln kalt geworden sind, kann man diese sehr einfach mit einem kleinem, scharfen Messer schälen....
Schritt 4 / 4 - Kartoffeln braten
				
				Nun würzt man die Kartoffelscheiben noch ordentlich mit Salz und Pfeffer. Die Bratkartoffeln regelmäßig in der Pfanne mit dem Pfannenwender solange wenden, bis sie leicht gebräunt sind Dauert (ca. 10 Minuten). Fertig!
Ich habe mir, wie man sieht, dazu noch ein schönes Schnitzel gemacht. Lecker, einfach und sehr nahrhaft! ;-)
Viel Spaß beim Nachkochen!
							
			Ich habe mir, wie man sieht, dazu noch ein schönes Schnitzel gemacht. Lecker, einfach und sehr nahrhaft! ;-)
Viel Spaß beim Nachkochen!
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                                Kartoffeln, Erdäpfel, Pfannengericht, Beilage, Klassiker, deftig, deutsche Küche                                
                        
					
							Schwierigkeit:
						
						
							
							leicht							
						
					
							Zeitbedarf:
						
						
							
							1 Stunde							
						
					
							Bewertung:
						
						
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		Einkaufsliste
Werkzeug:
								- 1 Stk. Kochtopf,
- 1 Stk. Pfanne,
- 1 Stk. Pfannenwender,
- 1 Stk. Schälmesser
Material:
					
																- 6 Stk. Kartoffeln
- Sonnenblumenöl
- Salz, Pfeffer
 
										
 
										
 
 
												
 
 
												



 
											 
											 
											 
											
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