Schritt 1
Teig anrühren
Boilies können ganz verschiedene Inhaltsstoffe aufweisen. Hierzu zählen Maismehl, Sojamehl, verschiedene Fischmehle, Grieß, Milchpulver, Vogelfutter oder Lebermehl. Dazu kommen Milcheiweiße wie Cas...
Schritt 2
Boilies kochen
Danach wird der Teig in kleine, zwischen 10 und 30 mm große Kugeln geformt, in kochendes Wasser gegeben und nach dem Fertigkochen (10 Minuten) getrocknet. Nach dem Trocknen ist der Boilie einsatzberei...

Schritt 1 / 2 - Teig anrühren

Boilies können ganz verschiedene Inhaltsstoffe aufweisen. Hierzu zählen Maismehl, Sojamehl, verschiedene Fischmehle, Grieß, Milchpulver, Vogelfutter oder Lebermehl. Dazu kommen Milcheiweiße wie Casein, Lactalbumin, Eggalbumin und Attraktoren, wie Garnelenmehl oder Leberextrakt. Mit dem nachfolgenden Rezept für Boilies hatte ich aber besonders große Karpfen am Haken. Grundsätzlich wird zuerst ein Teig aus den verschiedenen Zutaten angerührt und ausreichend geknetet.

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Schwierigkeit:
leicht
Zeitbedarf:
20 Minuten
Bewertung:
4.00
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Einkaufsliste

Werkzeug:
  • 1 Kochtopf mit Wasser
Material:
  • 9 gr Erdnussmehl
  • 9 gr Tigernussmehl
  • 9 gr Mandelmehl
  • 6 gr Casein
  • 6 gr Vitamealo
  • 3 gr Bierhefe
  • 3 gr Eialbumin
  • 3 gr Lactalbumin
  • 1 Ei
  • 4 Tabletten Süßstoff

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