Milch und Zucker mischen
Erwärme unter ständigem Rühren die Milch und füge dieser sowohl den Zucker als auch die Bourbon-Vanille zu. Höre erst auf zu rühren, wenn sich der Zucker vollständig in der Milch gelöst hat....
Erwärme unter ständigem Rühren die Milch und füge dieser sowohl den Zucker als auch die Bourbon-Vanille zu. Höre erst auf zu rühren, wenn sich der Zucker vollständig in der Milch gelöst hat....
Schritt 3 / 4 - Eier hinzufügen
Mit einem Schneebesen beide Eier in die abgekühlte Milchmasse einrühren.
weiter mit: Milchmasse gefrieren ⇒
weiter mit: Milchmasse gefrieren ⇒
Anzeige
Einkaufsliste
Werkzeug:
- 1 Stück Eismaschine,
- 500 ml Gefäß
Material:
- 1 l Milch
- 55 g Zucker
- 1 Päckchen Bourbon-Vanille-Zucker
- 220 g Sahne
- 2 Stück Eier
Kommentare