Milch und Zucker mischen
Erwärme unter ständigem Rühren die Milch und füge dieser sowohl den Zucker als auch die Bourbon-Vanille zu. Höre erst auf zu rühren, wenn sich der Zucker vollständig in der Milch gelöst hat....
Erwärme unter ständigem Rühren die Milch und füge dieser sowohl den Zucker als auch die Bourbon-Vanille zu. Höre erst auf zu rühren, wenn sich der Zucker vollständig in der Milch gelöst hat....
Schritt 2 / 4 - Mischung abkühlen lassen
Die mit Zucker und Bourbon-Vanille angereicherte Milch in ein kühles Gefäß umfüllen und zugedeckt 2 Stunden im Kühlschrank stehen lassen.
weiter mit: Eier hinzufügen ⇒
weiter mit: Eier hinzufügen ⇒
Anzeige
Einkaufsliste
Werkzeug:
- 1 Stück Eismaschine,
- 500 ml Gefäß
Material:
- 1 l Milch
- 55 g Zucker
- 1 Päckchen Bourbon-Vanille-Zucker
- 220 g Sahne
- 2 Stück Eier
Kommentare