Für alle die gerne Brot in eine Sauce tunken :D Heute präsentiere ich Euch dieses leckere Rezept aus Indien. Pav Bhaji ist leicht bekömmlich, vor allem auch im Sommer mit (...)
Was tun mit Paul? Leben lassen oder in die Pfanne hauen? Wer die Lust verspürt einen Tintenfisch zu braten, dem empfehle ich folgendes chinesische Rezept. (...)
Dieses Jahr, bestimmt ein Zwetschgenjahr, wird man von allen Seiten gefragt ob man Zwetschgen haben möchte. Zwetschgen im Überfluß!!! Nicht nur Zwetschgenkuchen ist ein Genuß, auch (...)
Diese Forelle wird zusammen mit Knoblauch und Zwiebeln in der Pfanne gegart und auf einem köstlichen Salatbett mit einem Spritzer Zitrone serviert. Mehr braucht es nicht. Ich wünsche (...)
Pesto (ital:Zerdrücktes) ist eine traditionelle italienische Pastasauce, die kalt zubereitet wird. Hier wird die Genueser Variante 'Pesto alla genovese' vorgestellt, (...)
Selbstgemachtes Karamell Popcorn schmeckt immer noch am besten. Mit ein wenig Geduld geht´s ganz leicht. Fehlt nur noch ein guter Film für das hauseigene Popcorn Kino. Viel Spaß! (...)
Dies ist mehr als nur ein gewöhnlicher Joghurt. Karamellisierte Pistazien und frische Litschis machen aus einem gewöhnlichen Himbeer Joghurt etwas ganz besonderes. (...)
Seife selbermachen ist einfach. Man muss allerdings beim Seifensieden beachten, dass das verwendete Öl und Fett die Menge an benötigter Lauge bestimmt. Nur wenn die Lauge passt, können (...)
Eine Avocado ist saftig und voller Vitamine. Ideal um daraus einen leckeren Salat zu machen. Der angebratene Ziegenkäse sorgt für eine herzhafte Note. (...)
Frisch zubereitetes Carpaccio serviert mit Knoblauchbrot, Salat und Champignons (alternativ kann man auch Steinpilze verwenden) ist eine wahre Gaumenfreude. Lecker! (...)