![kein Vorschaubild vorhanden, daher ein Wawerkobild](https://www.wawerko.de/components/com_wawerko/images/images/filler.jpg)
![Schritt 3: Knoblauch hinzugeben Schritt 3](/templates/wawerko11/images/whitenumbers/3.png)
Knoblauch hinzugeben
Die Knoblauchzehen werden zuerst geschält und dann ebenfalls in die Küchenmaschine gegeben. Die Menge kann variieren, es sollten jedoch mindestens 3 Zehen fürs Pesto verwendet werden. Weiterhin wird n...
Die Knoblauchzehen werden zuerst geschält und dann ebenfalls in die Küchenmaschine gegeben. Die Menge kann variieren, es sollten jedoch mindestens 3 Zehen fürs Pesto verwendet werden. Weiterhin wird n...
![kein Vorschaubild vorhanden, daher ein Wawerkobild](https://www.wawerko.de/components/com_wawerko/images/images/filler.jpg)
![Schritt 4: Butter und Öl mischen Schritt 4](/templates/wawerko11/images/whitenumbers/4.png)
Butter und Öl mischen
Die Butter muss jetzt verflüssigt werden. Gebe dazu die Butter beispielsweise für kurze Zeit in die Mikrowelle. Zu der flüssigen Butter wird daraufhin das Öl gegeben....
Die Butter muss jetzt verflüssigt werden. Gebe dazu die Butter beispielsweise für kurze Zeit in die Mikrowelle. Zu der flüssigen Butter wird daraufhin das Öl gegeben....
![kein Vorschaubild vorhanden, daher ein Wawerkobild](https://www.wawerko.de/components/com_wawerko/images/images/filler.jpg)
![Schritt 5: Pesto zerkleinern Schritt 5](/templates/wawerko11/images/whitenumbers/5.png)
Pesto zerkleinern
Die Küchenmaschine wird nun angeschaltet und nach und nach wird die Butter-Öl-Mischung hinzugefügt. Das Pesto wird solange zerkleinert, bis sich eine weitestgehend gleichmäßige Konsistenz ergibt....
Die Küchenmaschine wird nun angeschaltet und nach und nach wird die Butter-Öl-Mischung hinzugefügt. Das Pesto wird solange zerkleinert, bis sich eine weitestgehend gleichmäßige Konsistenz ergibt....
![kein Vorschaubild vorhanden, daher ein Wawerkobild](https://www.wawerko.de/components/com_wawerko/images/images/filler.jpg)
![Schritt 6: Pinienkerne hinzugeben Schritt 6](/templates/wawerko11/images/whitenumbers/6.png)
Pinienkerne hinzugeben
Nun wird der geriebene Parmesan zu der Mischung gegeben. Rühre hier nur kurz um, sodass nichts mehr zerhackt wird. Danach werden auch die Pinienkerne hinzugefügt und wiederum nur kurz untergerührt, so...
Nun wird der geriebene Parmesan zu der Mischung gegeben. Rühre hier nur kurz um, sodass nichts mehr zerhackt wird. Danach werden auch die Pinienkerne hinzugefügt und wiederum nur kurz untergerührt, so...
![kein Vorschaubild vorhanden, daher ein Wawerkobild](https://www.wawerko.de/components/com_wawerko/images/images/filler.jpg)
![Schritt 7: Pesto einfrieren Schritt 7](/templates/wawerko11/images/highlightnumbers/7.png)
Pesto einfrieren
Wenn du etwas Pesto einfrieren willst, nehme eine Eiswürfelformund friere das Pesto über Nacht ein. Die eisigen Pesto-Stücke können so in eine Plastiktüte gefüllt werden und normal im Gefrierschrank g...
Wenn du etwas Pesto einfrieren willst, nehme eine Eiswürfelformund friere das Pesto über Nacht ein. Die eisigen Pesto-Stücke können so in eine Plastiktüte gefüllt werden und normal im Gefrierschrank g...
![SCROLL RIGHT](/templates/wawerko11/images/buttons/rightarrow_grey.png)
Schritt 7 / 7 - Pesto einfrieren
Wenn du etwas Pesto einfrieren willst, nehme eine Eiswürfelformund friere das Pesto über Nacht ein. Die eisigen Pesto-Stücke können so in eine Plastiktüte gefüllt werden und normal im Gefrierschrank gelagert und dann einfach portitioniert werden.
![kein Vorschaubild vorhanden, daher ein Wawerkobild](https://www.wawerko.de/components/com_wawerko/images/images/filler.jpg)
Schlagwörter:
Pesto, Nudeln, Basilikum, Nudelsoße, Pesto Rezept, Pesto selber machen, Rezept
Schwierigkeit:
leicht
Zeitbedarf:
30 Minuten
Bewertung:
Aufrufe:
6099
bewerten:
Empfehlen:
Link zur Anleitung:
Anzeige
Einkaufsliste
Werkzeug:
- 1 Sieb,
- 1 Küchenmaschine,
- Verschiedene Reibescheiben,
- Eiswürfelform
Material:
- 1 Knolle Knoblauch
- 100 g Parmesan Käse
- 60 g Butter
- 1/2 Tasse reines Olivenöl
- 1 Bund Petersilie
- 1/2 Tasse Pinienkerne
- Salz & Pfeffer
Kommentare