Pesto (ital:Zerdrücktes) ist eine traditionelle italienische Pastasauce, die kalt zubereitet wird. Hier wird die Genueser Variante 'Pesto alla genovese' vorgestellt, (...)
Der kalte Hund ist ein Kuchen ohne Backen und das Rezept wird der Firma Bahlsen zugeschrieben, die 1920 ein Rezept für einen "Schokoladenkuchen aus Leibniz Keks" (...)
Dieses Gericht kann ich wirklich nur empfehlen. Die Zubereitung braucht nicht viel Zeit und die Chance zu scheitern ist gering : ) Es war sozusagen ein Experiment und es (...)
All'arrabbiata ist ein scharfe, vegetarische Nudelsauce und eine gelungene Abwechselung zu Pesto, Bolognese oder Carbonara. Ich möchte Euch nachfolgend ein leckeres Rezept an die (...)
Dosenbierhähnchen sind voll im Trend und gehören mittlerweile zur "Haute Cuisine". Nachdem ich hier zum ersten Mal auf ein Rezept für ein Dosenbierhähnchen gestoßen bin und dann (...)
Dieses Rezept findet man bereits bei Chefkoch. Diese Anleitung soll allerdings erklären, wie man nach dem Mischen der Zutaten weitermacht, wenn man nicht so gut (...)
Dies ist auch schon meine letzte Halloween Anleitungen. Ich werde Euch nachfolgend erklären wie man eine leckere Kürbissuppe kocht. Wie man Kürbiskrapfen und einen Kürbiskuchen (...)
Dieser Fruchtriegel für Papageien und Sittiche ist eines der Lieblingsrezepte meiner Federbande. Neben dem Kürbis verwende ich für den Fruchtriegel gesunde, sonnengetrocknete Bio (...)