

Zwiebeln schneiden
Nun nimmt man die Zwiebeln und schneidet sie ganz klein. Wenn man Zwiebeln mag, so schaden mehr auch nicht. Dazu gibt man dann den Essig und das Öl und lässt die Zwiebeln gut 1 Stunde einweichen....
Nun nimmt man die Zwiebeln und schneidet sie ganz klein. Wenn man Zwiebeln mag, so schaden mehr auch nicht. Dazu gibt man dann den Essig und das Öl und lässt die Zwiebeln gut 1 Stunde einweichen....


Zwiebeln würzen
Nun verrührt man noch einmal sorgfältig die Zwiebeln, das Öl und den Essig. Dann fügt man den Pfeffer und das Salz hinzu und rührt noch einmal kräftig um....
Nun verrührt man noch einmal sorgfältig die Zwiebeln, das Öl und den Essig. Dann fügt man den Pfeffer und das Salz hinzu und rührt noch einmal kräftig um....


Harzkäse abdecken
Nun legt man die runden Harzkäse ebenfalls in die Frischhaltebox und deckt sie sorgfältig mit den Zwiebeln ab....
Nun legt man die runden Harzkäse ebenfalls in die Frischhaltebox und deckt sie sorgfältig mit den Zwiebeln ab....
Schritt 4 / 5 - Käse in den Kühlschrank stellen
Dies ist wirklich wichtig, damit der Käse das Aroma und den Geschmack aufnimmt. Abschließend stellt man das ganze in den Kühlschrank für mindestens 5 Tage.
weiter mit: Käse ziehen lassen ⇒
weiter mit: Käse ziehen lassen ⇒
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Einkaufsliste
Werkzeug:
- Frischhaltebox,
- Messer
Material:
- 3 Stück Zwiebeln
- 4 El Essig
- 4 El Öl
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Salz
- 8 Stück Harzkäse
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