Schritt 1
Mango schneiden
Zunächst schneidet man die Mango längs in zwei Teile. Den ersten Schnitt sollte man knapp oberhalb des Kerns machen. Mit dem Messer kann man dann den Kern der Mango ganz einfach herauspulen....
Schritt 2
Mango in Würfel schneiden
Hat man die Mango in zwei Teile geschnitten, sollte man zunächst das Fruchtfleisch mit dem Messer längs in Streifen schneidet. Dabei sollte man möglichst tief in das Fruchtfleisch schneiden und das Me...
Schritt 3
Mango noch einmal schneiden
Nachdem man die Mangohälfte längs in Streifen geschnitten hat, schneidet man mit dem Messer noch mehrfach quer. Wie zuvor sollte das Messer entlang der inneren Schale gleiten, sodass kleine Würfel ent...
Schritt 4
Mango öffnen
Nachdem man das Fruchtfleisch in Würfel geschnitten hat, muss man lediglich noch von außen drücken, sodass sich die einzelnen Würfel voneinander lösen. Im Prinzip stülpt man die Mango von innen nach a...

Schritt 3 / 4 - Mango noch einmal schneiden

Nachdem man die Mangohälfte längs in Streifen geschnitten hat, schneidet man mit dem Messer noch mehrfach quer. Wie zuvor sollte das Messer entlang der inneren Schale gleiten, sodass kleine Würfel entstehen, die nur noch am Boden an der Mangoschale haften.

weiter mit: Mango öffnen  ⇒
100% Zoom
Schlagwörter: Mango, Obst, Frucht, Trick, Howto, Schneiden, Schälen
Schwierigkeit:
leicht
Zeitbedarf:
5 Minuten
Bewertung:
3.00
Aufrufe:
5552
bewerten:
Stern Stern Stern Stern Stern
Empfehlen:
Link zur Anleitung:
Anzeige

Einkaufsliste

Werkzeug:
  • 1 x Küchenmesser
Material:
  • 1 x Mango

Kommentare

An dieser Diskussion teilnehmen.
Bitte anmelden oder registrieren um an dieser Diskussion teilnehmen zu können.