Die Créme Anglaise bzw. Vanilla Custard stammt aus England und ist eine leicht eingedickte Vanillesauce. Durch die Zugabe von Salz zeichnet sich die Vanille Creme (...)
Der Klassiker 'Schweinegeschnetzeltes' mal anders. Eine leichte Brise südeuropäisches Aroma und selbst so etwas gut bürgerliches wie Schweinegeschnetzeltes (...)
Was die meisten gar nicht wissen: Der Kürbis zählt zu den ältesten Kulturpflanzen der Welt. Kultstatus hat das orangefarbene Prachtexemplar jedoch vor allem durch (...)
Es sieht immer so toll aus wie die Barkeeper einen Cocktail kreieren, da stellt man sich doch die Frage. Wie machen die das? Hier wird in kleinen einfachen Schritten erklaert wie (...)
Wir haben uns pünktlich zur Saison die Mühe gemacht, die verschiedenen Grillarten einmal aufzuarbeiten und das Unwissen im Volke zu bekämpfen. Denn Grillen ist nicht (...)
Tee zu trinken wird zunehmend populärer. Und mit allmytea.de kann nun jeder eine eigene Komposition nach seinem Geschmack kreieren. Aus über 150 Zutaten kann der Kunde wählen. Er hat (...)
Oftmals schwelge ich in den Erinnerungen an gemeinsame WG Zeiten. Dieses Rezept hat mir damals Joe Akim, ein wahrer McGyver am Kochherd, gezeigt. Das Fleisch im Topf fällt in die Rubrik "keep (...)
Mit einem derartigen Tee Ei losen Tee aufzubrühen klappt, es ist aber nicht die feine englische Art. Doch was sonst tun, wenn man kein richtiges Tee Ei parat hat? Das (...)
Es ist Erntezeit im Garten. Damit Äpfel lange frisch bleiben, sollten sie behutsam gepflückt und nicht abgerissen werden. Aber es gibt noch weitere Tipps für den richtigen Dreh und die (...)