Schritt 1
Eiweiß
In einer fettfreien Schüssel werden 3 Eiweiß mit ein wenig Salz schaumig geschlagen. Dann werden 175 g Zucker unter das Eiweiß geschlagen bis das Eiweiß ganz steif ist....
Schritt 2
Gemahlene Haselnüsse
Dann mischt man 15 g gemahlene Haselnüsse mit 10 g Zucker und einem Päckchen Vanillezucker. Jetzt diese Misschung unter das geschlagene Eiweiß geben. Die restlichen 5 Gramm gemahlene Haselnüsse stel...
Schritt 3
Backblech
Auf das Backblech legt man ein Stück Backpapier und streut hier Puderzucker drauf....
Schritt 4
Herzchen
Mit einem Spritzbeutel werden jetzt Herzchen geformt und die 5 Gramm beiseite gestellten und gemahlene Haselnüsse über die Herzchen gestreut. Von dem Eischneerest kann man noch Tupfen auf das Backb...
Schritt 5
Fertig
Nach ca. 90 Minuten in einem vorgeheitzten Ofen bei 140 C gebacken, sind sie fertig. Herrlich !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

Schritt 3 / 5 - Backblech

Auf das Backblech legt man ein Stück Backpapier und streut hier Puderzucker drauf.

weiter mit: Herzchen  ⇒
100% Zoom
Schwierigkeit:
leicht
Zeitbedarf:
20 Minuten
Bewertung:
3.50
Aufrufe:
5456
bewerten:
Stern Stern Stern Stern Stern
Empfehlen:
Link zur Anleitung:
Anzeige

Einkaufsliste

Werkzeug:
  • 1 Schüssel,
  • 1 Handmixer,
  • 1 Spritzbeutel,
  • 1 Kochlöffel
Material:
  • 3 St. Eiweiss
  • 175 gr. Zucker
  • 20 gr. gemahlene Haselnüsse
  • 10 gr. Zucker
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • Puderzucker
  • Salz

Kommentare

An dieser Diskussion teilnehmen.
Bitte anmelden oder registrieren um an dieser Diskussion teilnehmen zu können.