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Teig garen
Während des Erhitzens der Rohmasse darauf achten, dass unter dem Palatschinken genügend Öl ist. Den Palatschinken dazu an den Seiten leicht anheben und die Pfanne immer mal wieder schräg halten, damit...
kein Vorschaubild vorhanden, daher ein Wawerkobild Schritt 11
Teig wenden
Sobald der Palatschinken nicht mehr flüssig ist, mit dem Pfannenwender vorsichtig wenden. Dazu an einer Seite leicht mit dem Pfannenwender unter den Palatschinken gehen, anheben, und den Pfannenwender...
kein Vorschaubild vorhanden, daher ein Wawerkobild Schritt 12
Durchgaren
Palatschinken so lange in der Pfanne erhitzen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Man kann den Palatschinken ganz weich oder auch kroß essen....
kein Vorschaubild vorhanden, daher ein Wawerkobild Schritt 13
Füllung
Palatschinken aus der Pfanne heben und auf einen Teller geben. Dann die gewünschte Füllung (Eis, Konfitüre, Schokostücke, Nuß-Nougat-Creme etc.) auf dem Palatschinken verteilen und den Palatschinken d...
kein Vorschaubild vorhanden, daher ein Wawerkobild Schritt 14
Verzierung
Je nach Füllung bietet es sich an, den Palatschinken mit einer passenden Sauce (Schoko-, Kirsch- oder Himbeersauce) zu verzieren....

Schritt 14 / 15 - Verzierung

Je nach Füllung bietet es sich an, den Palatschinken mit einer passenden Sauce (Schoko-, Kirsch- oder Himbeersauce) zu verzieren.

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Schlagwörter: Nachspeise
Schwierigkeit:
leicht
Zeitbedarf:
10 Minuten
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Einkaufsliste

Werkzeug:
  • 1 Stück Topf,
  • 1 Stück Bratpfanne,
  • 1 Stück Pfannenwender
Material:
  • 3 Eßlöffel Mehl
  • 2 Eßlöffel Zucker
  • 1 Eßlöffel Sprudel
  • 1 Packung Vanillezucker
  • 1 Stück Ei
  • 1 Messerspitze Salz
  • Milch

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