kein Vorschaubild vorhanden, daher ein Wawerkobild Schritt 1
Salat zubereiten
Zuerst 5 Eier ca. 10 Minuten hartkochen und abschrecken. Die Äpfel reiben, den weißlichen, festen Teil des Porreé in dünne Scheiben schneiden, den Schinken in Streifen und die restlichen Zutaten in mu...

Schritt 1 / 1 - Salat zubereiten

Zuerst 5 Eier ca. 10 Minuten hartkochen und abschrecken. Die Äpfel reiben, den weißlichen, festen Teil des Porreé in dünne Scheiben schneiden, den Schinken in Streifen und die restlichen Zutaten in mundgerechte Stücke schneiden. So dann muss man die Salatsoße aus den angegeben Zutaten zusammenrühren. Alle Salatzutaten in oben genannter Reihenfolge in eine große Schüssel schichten und zwischendurch die Salatsoße (aus Sahne und Mayonnaise) auf den Schichten verteilen, etwas durchschütteln. Zuletzt mit dem Käse bestreuen. Den Salat einen Tag durchziehen lassen (erst dann schmeckt er richtig lecker) und beim Grillen servieren.

kein Vorschaubild vorhanden, daher ein Wawerkobild
Schwierigkeit:
leicht
Zeitbedarf:
> 4 Std.
Bewertung:
4.00
Aufrufe:
2412
bewerten:
Stern Stern Stern Stern Stern
Empfehlen:
Link zur Anleitung:
Anzeige

Einkaufsliste

Werkzeug:
  • 1 Schneidebrett,
  • 1 Messer,
  • 1 Schüssel
Material:
  • 1 Dose Ananas
  • 1 Glas Sellerie
  • 1 Dose Mais
  • 200 g gekochter Schinken
  • 5 Eier
  • 2 Äpfel
  • 2 Stangen Porreé
  • 200 g geriebener Käse
  • 500 g Salat-Mayonnaise
  • ½ Becher Schlagsahne

Kommentare

An dieser Diskussion teilnehmen.
Bitte anmelden oder registrieren um an dieser Diskussion teilnehmen zu können.