Schritt 1
Butter schmelzen
Nun geben wir die 175 gr Butter in einen Topf und schmelzen sie bei mittlerer Hitze....
Schritt 2
Marshmallows zur Butter geben
Wenn die Butter vollständig geschmolzen ist, geben wir die Packung Marshmallows im Topf hinzu. Mit einem Löffel tränken wir die Marshmallows in der Butter. Dies machen wir damit kein Marshmallow am Ra...
Schritt 3
Marshmallows schmelzen
Die Marshmallows schmelzen nun ebenfalls im Topf. Dies kann einige Zeit dauern (ca. 20 Minuten). Dabei rühren wir mit dem Löffel gelegentlich um....
Schritt 4
Puffreis unterrühren
Sind die Marshmallows vollständig geschmolzen, rühren wir mit dem Löffel den Puffreis unter. Vorsicht: klebrig!...
Schritt 5
Massen abkühlen
Wenn wir den Puffreis und die Marshmallows gut verrührt haben, geben wir die Masse in eine Schale. Diese können wir noch mit ein bisschen Butter einstreichen, damit nachher nichts kleben bleibt. Die S...

Schritt 4 / 5 - Puffreis unterrühren

Sind die Marshmallows vollständig geschmolzen, rühren wir mit dem Löffel den Puffreis unter. Vorsicht: klebrig!

weiter mit: Massen abkühlen  ⇒
100% Zoom
Schlagwörter: Puffreis, Marshmallows
Schwierigkeit:
leicht
Zeitbedarf:
1 Stunde
Bewertung:
4.00
Aufrufe:
7728
bewerten:
Stern Stern Stern Stern Stern
Empfehlen:
Link zur Anleitung:
Anzeige

Einkaufsliste

Werkzeug:
  • Topf,
  • Schale,
  • Löffel
Material:
  • 1 Packung Marshmallows
  • 8 Tassen Puffreis oder auch Rice Krispies
  • 175 gr Butter

Kommentare

An dieser Diskussion teilnehmen.
Bitte anmelden oder registrieren um an dieser Diskussion teilnehmen zu können.