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Parmesan reiben
Als erstes nimmt man die Reibeklinge für die Küchenmaschine und reibt den Parmesan fein....
Schritt 2
Basilikum hinzufügen
Vom Basilikum werden ausschließlich die Blätter verwendet. Alle Stengel, Blumen oder Schmutz müssen entfernt werden. Die Blätter werden nun in einem Sieb gewaschen und anschließend getrocknet. Zum Tro...
kein Vorschaubild vorhanden, daher ein Wawerkobild Schritt 3
Knoblauch hinzugeben
Die Knoblauchzehen werden zuerst geschält und dann ebenfalls in die Küchenmaschine gegeben. Die Menge kann variieren, es sollten jedoch mindestens 3 Zehen fürs Pesto verwendet werden. Weiterhin wird n...
kein Vorschaubild vorhanden, daher ein Wawerkobild Schritt 4
Butter und Öl mischen
Die Butter muss jetzt verflüssigt werden. Gebe dazu die Butter beispielsweise für kurze Zeit in die Mikrowelle. Zu der flüssigen Butter wird daraufhin das Öl gegeben....
kein Vorschaubild vorhanden, daher ein Wawerkobild Schritt 5
Pesto zerkleinern
Die Küchenmaschine wird nun angeschaltet und nach und nach wird die Butter-Öl-Mischung hinzugefügt. Das Pesto wird solange zerkleinert, bis sich eine weitestgehend gleichmäßige Konsistenz ergibt....

Schritt 5 / 7 - Pesto zerkleinern

Die Küchenmaschine wird nun angeschaltet und nach und nach wird die Butter-Öl-Mischung hinzugefügt. Das Pesto wird solange zerkleinert, bis sich eine weitestgehend gleichmäßige Konsistenz ergibt.

weiter mit: Pinienkerne hinzugeben  ⇒
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Schwierigkeit:
leicht
Zeitbedarf:
30 Minuten
Bewertung:
4.00
Aufrufe:
5698
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Link zur Anleitung:
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Einkaufsliste

Werkzeug:
  • 1 Sieb,
  • 1 Küchenmaschine,
  • Verschiedene Reibescheiben,
  • Eiswürfelform
Material:
  • 1 Knolle Knoblauch
  • 100 g Parmesan Käse
  • 60 g Butter
  • 1/2 Tasse reines Olivenöl
  • 1 Bund Petersilie
  • 1/2 Tasse Pinienkerne
  • Salz & Pfeffer

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