Schritt 1
Zwiebeln und Knoblauch andünsten
Zunächst dünsten wir in einem Topf die Zwiebeln und den Knoblauch an. Zuvor schneiden wir beides natürlich klein....
Schritt 2
Suppe pürieren
Nun gibt man die geschnittenen Tomaten mitsamt der Paprik ebenfalls in den Topf und lässt alles 15 Minuten köcheln. Dann gibt man den Knoblauch und die Zwiebeln zu den Tomaten und püriert die Suppe. Z...
Schritt 3
Käse in Würfel schneiden
Jetzt ist der Feta dran. Mit dem Messer schneidet man diesen in kleine Würfel, um ihn dann anschließend in die Suppe zu streuen....
Schritt 4
Feta zur Suppe geben
Den geschnitten Feta geben wir nun zur Suppe und rühren diese mehrfach um. Wenn der Käse beinah komplett geschmolzen ist, können wir die Suppe servieren. Lecker ist, dazu eine getoastete Scheibe Brot ...

Schritt 1 / 4 - Zwiebeln und Knoblauch andünsten

Zunächst dünsten wir in einem Topf die Zwiebeln und den Knoblauch an. Zuvor schneiden wir beides natürlich klein.

weiter mit: Suppe pürieren  ⇒
100% Zoom
Schwierigkeit:
leicht
Zeitbedarf:
30 Minuten
Bewertung:
4.00
Aufrufe:
3618
bewerten:
Stern Stern Stern Stern Stern
Empfehlen:
Link zur Anleitung:
Anzeige

Einkaufsliste

Werkzeug:
  • 1 Kochtopf,
  • 1 Pürierstab,
  • 1 Küchenbrett,
  • 1 Messer,
  • 1 Suppenlöffel
Material:
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 EL Butter
  • 1 rote Paprika
  • 1 Dose Tomatenmark
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Prise Chillipulver
  • 50 ml Sahne
  • 200 gr Feta-Käse

Kommentare

An dieser Diskussion teilnehmen.
Bitte anmelden oder registrieren um an dieser Diskussion teilnehmen zu können.