SCROLL LEFT
Schritt 1
Kartoffeln
Zuerst tut man Wasser und Salz in einem Topf. Dann kommen die geschälten Kartoffeln dazu....
Schritt 2
Möhren
Die Möhren werden gesäubert und in ca. 1 cm dicke Stücke geschnitten und kommen oben auf die Kartoffeln....
Schritt 3
Zwiebeln
Ganz oben drauf kommen dann die in dünne Ringe geschnittenen Zwiebeln....
Schritt 4
Kochen
Das Ganze wird jetzt gar gekocht....
Schritt 5
Fein stampfen
Wenn alles gar ist, wird das Kochwasser abgegossen (evt. etwas Kochwasser aufbewahren.Wenn das Püree zu fest ist, kann man noch was Kochwasser hinzufügen). Das Ganze wird jetzt gestampft , ganz fein ...

Schritt 4 / 6 - Kochen

Das Ganze wird jetzt gar gekocht.

weiter mit: Fein stampfen  ⇒
100% Zoom
Schwierigkeit:
leicht
Zeitbedarf:
50 Minuten
Bewertung:
3.50
Aufrufe:
3423
bewerten:
Stern Stern Stern Stern Stern
Empfehlen:
Link zur Anleitung:
Anzeige

Einkaufsliste

Werkzeug:
  • 1 Kochtopf,
  • 1 Kartoffelstampfer,
  • Kochlöffel
Material:
  • 1 Kg Kartoffeln
  • 800 Gr Möhren
  • 2 Zwiebeln
  • 25 Gr Butter
  • Salz, Pfeffer,evt. ein wenig Worschestersauce

Kommentare

An dieser Diskussion teilnehmen.
Bitte anmelden oder registrieren um an dieser Diskussion teilnehmen zu können.