Schritt 3
Spinat und Hackfleisch mischen
Nun mischen wir das Hackfleisch unter das Spinatpüree. Dann lassen wir die Füllung längere Zeit abkühlen oder stellen diese für 10 Minuten in das Tiefkühlfach. Dies ist wichtig, damit wir im nächsten ...
Schritt 4
Ei und Parmesan hinzufügen
Wenn die Spinatfüllung abgekühlt ist, rühren wir ein Eigelb und geraspelten Parmesan-Käse unter....
Schritt 5
Pasta abschrecken
Wenn die Conchiglie al dente sind, geben wir sie in ein Sieb und tauchen sie kurz in kaltes Wasser. Wie Eier kann man auch Nudeln abschrecken, so dass sie nicht mehr aneinander kleben bleiben. Sodann ...
Schritt 6
Conchiglie füllen
Nun nehmen wir einen kleinen Löffel und stopfen die Füllung in die Nudeln....
Schritt 7
Nudeln überbacken
Zunächst geben wir die Tomatensoße aus dem Glas in eine Schale und mischen die Nudeln unter die Soße. Über die Nudeln streuen wir dann geriebenen Parmesan und überbacken sie für weitere 30 Minuten bei...
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Schritt 7 / 7 - Nudeln überbacken

Zunächst geben wir die Tomatensoße aus dem Glas in eine Schale und mischen die Nudeln unter die Soße. Über die Nudeln streuen wir dann geriebenen Parmesan und überbacken sie für weitere 30 Minuten bei 180° im Ofen. Anschließend garnieren wir die Conchiglie mit Basilikum und servieren sie in kleinen Portionen, denn das Gericht ist durchaus mächtig. Ich wünsche einen guten Appetit!

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Schwierigkeit:
mittel
Zeitbedarf:
1 Stunde
Bewertung:
4.00
Aufrufe:
4577
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Link zur Anleitung:
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Einkaufsliste

Werkzeug:
  • 1 Kochtopf,
  • 1 Ofenschale,
  • 1 Käseraspel,
  • 1 Löffel,
  • 1 Schüssel,
  • 1 Küchensieb,
  • 1 Pürierstab
Material:
  • 500 gr Conchiglie (Muschelnudeln)
  • 250 gr Blattspinat
  • 250 gr Hackfleisch
  • 120 gr Parmesan-Käse
  • 1 Eigelb
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1/2 Zwiebel
  • Selerie
  • Olivenöl
  • 500 gr Tomatensoße

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