Schritt 1
Obst
Die Kiwis schälen und die Aprikosen abtropfen lassen....
Schritt 2
Kochen
Das Obst mit dem Gelierzucker in einen Kochtopf geben und 4 Minuten kochen lassen. Regelmäßig umrühren!...
Schritt 3
Grand-Marnier
Zum Schluss gibt man 3 Eßl. Grand-Marnier unter die Obstmasse. Wer es mag, kann das Obst mit dem pürierstab noch etwas zerkleinern....
Schritt 4
Abfüllen
Nun die fertig gekochte Marmelade randvoll in vorbereitete Gläser füllen, mit Schraubdeckeln verschließen, umdrehen und ca. 5 Minuten auf dem Deckel stehen lassen. Somit werden die Gläser luftdicht ve...

Schritt 3 / 4 - Grand-Marnier

Zum Schluss gibt man 3 Eßl. Grand-Marnier unter die Obstmasse. Wer es mag, kann das Obst mit dem pürierstab noch etwas zerkleinern.

weiter mit: Abfüllen  ⇒
100% Zoom
Schwierigkeit:
leicht
Zeitbedarf:
30 Minuten
Bewertung:
3.50
Aufrufe:
4257
bewerten:
Stern Stern Stern Stern Stern
Empfehlen:
Link zur Anleitung:
Anzeige

Einkaufsliste

Werkzeug:
  • 1 St. Kochtopf,
  • 1 St. Kochlöffel,
  • 4-5 St. Marmeladengläser,
  • 1 St. Pürierstab
Material:
  • 1 Dose Aprikosen
  • 500 g Kiwis
  • 1 kg Gelierzucker
  • 3-4 Eßl. Grand-Marnier Likör

Kommentare

An dieser Diskussion teilnehmen.
Bitte anmelden oder registrieren um an dieser Diskussion teilnehmen zu können.