Schritt 3 / 4 - Grand-Marnier
				
				Zum Schluss gibt man 3 Eßl. Grand-Marnier unter die Obstmasse.
Wer es mag, kann das Obst mit dem pürierstab noch etwas zerkleinern.
weiter mit: Abfüllen ⇒
			weiter mit: Abfüllen ⇒
                                Schlagwörter:
                                
                                Marmelade, Mehrfruchtmarmelade, Fruchtaufstrich, Grand-Marnier, Obst, Kiwis, Aprikosen, Frühstück                                
                        
					
							Schwierigkeit:
						
						
							
							leicht							
						
					
							Zeitbedarf:
						
						
							
							30 Minuten							
						
					
							Bewertung:
						
						
							Aufrufe:
						
						
							6095						
					
							bewerten:
						
						
					
							Empfehlen:
						
						
							Link zur Anleitung:
						
						Anzeige
							Einkaufsliste
Werkzeug:
								- 1 St. Kochtopf,
 - 1 St. Kochlöffel,
 - 4-5 St. Marmeladengläser,
 - 1 St. Pürierstab
 
Material:
					
																- 1 Dose Aprikosen
 - 500 g Kiwis
 - 1 kg Gelierzucker
 - 3-4 Eßl. Grand-Marnier Likör
 
										
										
 
												
 
												
 
												
 
												



														merken
												Drucken
												melden



Kommentare