kein Vorschaubild vorhanden, daher ein Wawerkobild Schritt 1
Salat zubereiten
Makkaroni abkochen. Mohrrüben, Schinkenwurst, Tomaten und Sellerie in Würfel schneiden und mit den Erbsen in eine Salatschüssel geben. Äpfel schälen und in Würfel schneiden, in separate Schüssel legen...

Schritt 1 / 1 - Salat zubereiten

Makkaroni abkochen. Mohrrüben, Schinkenwurst, Tomaten und Sellerie in Würfel schneiden und mit den Erbsen in eine Salatschüssel geben. Äpfel schälen und in Würfel schneiden, in separate Schüssel legen und etwas Zitronensaft hinzugeben, da sie sonst braun werden. Die Apfelstücke, die Champignons und die Makkaroni zum Rest in die Salatschüssel geben.
Mit ein oder zwei Esslöffeln Mayonnaise verrühren. Mit Zucker, Salz und etwas Pfeffer abschmecken. Über Nacht gekühlt stehen lassen, damit er seinen Geschmack entfalten kann. Evtl nochmal nachwürzen.


kein Vorschaubild vorhanden, daher ein Wawerkobild
Schwierigkeit:
leicht
Zeitbedarf:
20 Minuten
Bewertung:
3.00
Aufrufe:
1645
bewerten:
Stern Stern Stern Stern Stern
Empfehlen:
Link zur Anleitung:
Anzeige

Einkaufsliste

Werkzeug:
  • 1 Topf,
  • 1 Schüssel,
  • 1 Messer,
  • 1 Brettchen
Material:
  • 125 g Makkaroni
  • 125 g Mohrrüben und Erbsen jeweils
  • 125 g Schinkenwurst
  • 2 kleine Äpfel
  • 4 Tomaten
  • Zitronensaft
  • Zucker
  • Salz Pfeffer
  • Mayonnaise
  • 1 Dose Pilze

Kommentare

An dieser Diskussion teilnehmen.
Bitte anmelden oder registrieren um an dieser Diskussion teilnehmen zu können.