SCROLL LEFT
Schritt 1
Zutaten klein schneiden.
Zwiebeln sind als schmale Ringe am leckersten....
Schritt 2
Schafskäse anstatt Gouda verwenden
weil er noch viel würziger udn leckerer schmeckt (habs getestet)....
Schritt 3
Kleine Portionen machen
Am großzügisten mit dem Mais sein....
Schritt 4
Salz und Pfeffer
obendrauf geben...
Schritt 5
Die Alufoliesäckchen oben zudrehen
und ca. 10 Min lang auf den Grill legen....

Schritt 4 / 6 - Salz und Pfeffer

100%
Schlagwörter: Grillen, vegetarisch, Mais, Schafskäse
Schwierigkeit:
leicht
Zeitbedarf:
10 Minuten
Bewertung:
4.33
Aufrufe:
4886
bewerten:
Stern Stern Stern Stern Stern
Empfehlen:
Link zur Anleitung:
Anzeige

Einkaufsliste

Werkzeug:
  • ca. 8 Stücke Alufolie,
  • 1 Küchenmesser
Material:
  • 1 Packung Schafskäse
  • 1 Dose Mais (große Dose)
  • 1 große Zwiebel
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer

Kommentare

An dieser Diskussion teilnehmen.
Bitte anmelden oder registrieren um an dieser Diskussion teilnehmen zu können.