Schritt 3
Vanillin hinzugeben
Um der Creme Geschmack zu verleihen, geben wir unter ständigem Rühren Vanillin hinzu. Hier sollte man durchaus etwas länger umrühren, so dass sich das Aroma gleichmäßig verteilen und entfalten kann....
Schritt 4
Milch hinzugießen
Nun lockern wir die Masse noch mit etwas Milch auf und rühren wiederum kräftig bis alles bestens vermischt ist....
Schritt 5
Creme erhitzen
Nun geben wir die Masse in einen Topf und erhitzen Sie kurz. Wie zuvor wird dabei kräftig gerührt....
Schritt 6
Sahne schlagen
Nun nehmen wir eine weitere Schüssel und schlagen 300gr Sahne....
Schritt 7
Sahne und Vanille-Creme mischen
Hinzu geben wir dann die erhitzte Vanille-Creme welche mit der Sahne gemischt einfach himmlisch schmeckt. Und auch an dieser Stelle heißt es wieder einmal rühren, rühren, rühren......

Schritt 7 / 8 - Sahne und Vanille-Creme mischen

Hinzu geben wir dann die erhitzte Vanille-Creme welche mit der Sahne gemischt einfach himmlisch schmeckt. Und auch an dieser Stelle heißt es wieder einmal rühren, rühren, rühren...

weiter mit: Creme vor dem Verzehr kühlen  ⇒
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Schlagwörter: Vanille, Creme, Milch
Schwierigkeit:
leicht
Zeitbedarf:
3 Stunden
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Einkaufsliste

Werkzeug:
  • 2 Rührschüssel,
  • 1 Kochtopf,
  • 1 Schneebesen
Material:
  • 6 Eigelb
  • 500 gr Zucker
  • 2 ml Vanillin
  • 300 ml Milch
  • 500 gr Sahne (geschlagen)

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