kein Vorschaubild vorhanden, daher ein Wawerkobild Schritt 1
Spinat und Käse vorbereiten
Zu Beginn wird der Schafskäse mit einer Gabel auf einem Teller zerkleinert. Der Edamer wird fein gerieben oder geschnitten. Dann wird der Spinat in einen Topf oder eine Schüssel gegeben und mit dem Sc...
kein Vorschaubild vorhanden, daher ein Wawerkobild Schritt 2
Auflauf backen
Die Seelachsfilets werden in eine Auflaufform gegeben und noch mit Zitronenpfeffer und Salz gewürzt. Der Spinat wird dann auf den Filetstücken verteilt und zum Schluss mit dem geriebenen Käse bestreut...

Schritt 2 / 2 - Auflauf backen

Die Seelachsfilets werden in eine Auflaufform gegeben und noch mit Zitronenpfeffer und Salz gewürzt. Der Spinat wird dann auf den Filetstücken verteilt und zum Schluss mit dem geriebenen Käse bestreut. Bis der Auflauf servierfertig ist, muss dieser bei 180°C (Umluft) ca. 30 Minuten gebacken werden.

kein Vorschaubild vorhanden, daher ein Wawerkobild
Schwierigkeit:
leicht
Zeitbedarf:
1 Stunde
Bewertung:
4.00
Aufrufe:
3050
bewerten:
Stern Stern Stern Stern Stern
Empfehlen:
Link zur Anleitung:
Anzeige

Einkaufsliste

Werkzeug:
  • 1 Topf oder Schüssel,
  • 1 Auflaufsform,
  • 1 Teller,
  • 1 Gabel
Material:
  • 450 g Seelachsfilet
  • 1 kg Blattspinat
  • 50 g Schafskäse
  • 150 g Erdamer
  • Zitronenpfeffer
  • Salz
  • Muskat

Kommentare

An dieser Diskussion teilnehmen.
Bitte anmelden oder registrieren um an dieser Diskussion teilnehmen zu können.