Schritt 1
Schnittlauch waschen
Alles bereit legen. Den Schnittlauch waschen....
Schritt 2
Zerkleinern und Vermixen
Frischkäse, zerkleinerte Zwiebel und Schnittlauch vermengen. Geht gut mit einer Gabel....
Schritt 3
Schnell den Lachs dazu
Die Lachsscheiben in kleine Würfel schneiden. Dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und........
Schritt 4
Guten Appetit!
Schmeckt zum Reinlegen! Zu Schwarzbrot, Baguette, kleinen Tomaten und was das Herz sonst begehrt servieren!!!!! Oder auch im Topf erhitzt als Nudelsoße?.......

Schritt 2 / 4 - Zerkleinern und Vermixen

Frischkäse, zerkleinerte Zwiebel und Schnittlauch vermengen. Geht gut mit einer Gabel.

weiter mit: Schnell den Lachs dazu  ⇒
100%
Schwierigkeit:
leicht
Zeitbedarf:
10 Minuten
Bewertung:
4.66
Aufrufe:
3800
bewerten:
Stern Stern Stern Stern Stern
Empfehlen:
Link zur Anleitung:
Anzeige

Einkaufsliste

Werkzeug:
Material:
  • 1 Packung Räucherlachs (ca. 250gr)
  • 2 Packungen Frischkäse (insg. ca 400 gr)
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1 Zwiebel
  • Salz und Pfeffer zum Abschmecken

Kommentare

An dieser Diskussion teilnehmen.
Bitte anmelden oder registrieren um an dieser Diskussion teilnehmen zu können.