Nudelsalat ist eine kalte Speise, die überwiegend aus gekochten Nudeln besteht, und wird oft im Sommer zu Grillveranstaltungen gereicht. Es gibt eine Vielzahl von (...)
Dies ist ein einfaches Rezeot für leckere buttrige Maiskolben. Die Zubereitung ist denkbar einfach, ideal für die Pfanne oder den Grill. Und wie das schmeckt! (...)
Bohnenmus ist eine typisch mexikanische Gemüsebeilage, die zu vielen verschiedenen Gerichten, insbesondere Fleischgerichten, gereicht wird. Verfeinert mit ein (...)
Dieses köstliche Couscous eignet sich perfekt als Beilag zu Fisch oder Rind. Und mit ein bisschen Raffinesse sieht es auch noch gut aus, denn aufgrund der verwendeten Suppe (...)
Angeblich soll das Goethes Leibgericht gewesen sein. Heutzutage wird diese Grüne Soße speziell am Gründonnerstag oder Karfreitag gegessen. Aber in Frankfurt am Main und (...)
Kartoffelgratin zählt zu DEN Beilagenklassikern! Hier ein einfaches und sehr leckeres Rezept, um die Gäste best und schnellstmöglich verwöhnen zu können! (Rezept ist für 5 bis (...)