kein Vorschaubild vorhanden, daher ein Wawerkobild Schritt 1

Normal 0 21 false false false DE X-NONE X-NONE ...
kein Vorschaubild vorhanden, daher ein Wawerkobild Schritt 2

Danach findet Mehl und Backpulver zusammen, was am Ende dann unter unsere Butter/Zuckermasse geruehrt wird. Dann ganz normal in einem Waffeleisen mit Herzformen den Waffelteig backen. Normal ...
kein Vorschaubild vorhanden, daher ein Wawerkobild Schritt 3

Um das Karamell zu machen, muessen wir erst mal den Puderzucker in einer Pfanne erhitzen und schmelzen lassen. Sobald es Goldgelb ist , ist unser Karamell fertig! Normal 0 21 ...
kein Vorschaubild vorhanden, daher ein Wawerkobild Schritt 4

Wir tauchen nun unsere Waffeln einfach in das Karamell und lassen sie dann abkuehlen Nehmt aber dazu bitte eine Gabel oder eine Kuchenzange, da das Karamell sehr heiß ist....

Schritt 2 / 4 -

Danach findet Mehl und Backpulver zusammen, was am Ende dann unter unsere Butter/Zuckermasse geruehrt wird. Dann ganz normal in einem Waffeleisen mit Herzformen den Waffelteig backen. Normal 0 21 false false false DE X-NONE X-NONE /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Normale Tabelle"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:8.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:107%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-fareast-language:EN-US;}

weiter mit:  ⇒
kein Vorschaubild vorhanden, daher ein Wawerkobild
Schlagwörter: Waffel, Karamell, Valentinstag, Herz
Schwierigkeit:
 
Zeitbedarf:
 
Bewertung:
2.50
Aufrufe:
1608
bewerten:
Stern Stern Stern Stern Stern
Empfehlen:
Link zur Anleitung:
Anzeige

Einkaufsliste

Werkzeug:
  • Waffeleisen,
  • Pfanne,
  • Gabel
Material:
  • 200 g weiche Butter
  • 125 g Zucker
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 4 Stk. Eier
  • 200 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • Öl zum Einfetten
  • 400 g Puderzucker

Kommentare

An dieser Diskussion teilnehmen.
Bitte anmelden oder registrieren um an dieser Diskussion teilnehmen zu können.