Schritt 1
Milch ins Schokocremglas füllen
Gebt als erstes etwas Milch ins Schokocremeglas, in dem sich noch ein paar Reste befinden, die ihr fürs Frühstücksbrot nicht mehr herausgekratzt bekommt.Je nachdem wie viel Schokocreme noch im Glas is...
Schritt 2
In der Mikrowelle erhitzen
Als nächstes stellt ihr das Glas unverschlossen in die Mikrowelle und erhitzt die Milch und die Schokocremereste. Ich habe das bei 800 Watt für etwa eine halbe Minute erhitzt....
Schritt 3
Heiße Milch kräftig schütteln
Nachdem Milch und Schokocremereste erhitzt wurden, nehmt das Glas wieder aus der Mikrowelle und verschließt es mit seinem Deckel. Dann schüttelt es kräftig durch. So kann die heiße Milch die letzten S...
Schritt 4
Schokomilch in die Tasse füllen
Zum Schluss füllt die heiße Schokomilch in die Tasse und genießt euer schokoladiges Getränk....

Schritt 1 / 4 - Milch ins Schokocremglas füllen

Gebt als erstes etwas Milch ins Schokocremeglas, in dem sich noch ein paar Reste befinden, die ihr fürs Frühstücksbrot nicht mehr herausgekratzt bekommt.

Je nachdem wie viel Schokocreme noch im Glas ist und wie schokoladig die Schokomilch werden soll, gebt zwischen 50 ml und 100 ml Milch in das Glas.


weiter mit: In der Mikrowelle erhitzen  ⇒
100% Zoom
     
Schwierigkeit:
leicht
Zeitbedarf:
5 Minuten
Bewertung:
4.00
Aufrufe:
1662
bewerten:
Stern Stern Stern Stern Stern
Empfehlen:
Link zur Anleitung:
Anzeige

Einkaufsliste

Werkzeug:
  • 1 Tasse,
  • 1 Mikrowelle
Material:
  • 1 Glas geleerte Schokocreme
  • 75 ml Milch

Kommentare

An dieser Diskussion teilnehmen.
Bitte anmelden oder registrieren um an dieser Diskussion teilnehmen zu können.