kein Vorschaubild vorhanden, daher ein Wawerkobild Schritt 1
Guacamole zubereiten
Zuerst muss man die Avocado halbieren und den Kern entfernen. Anschließend wird mit einem Löffel das Fruchtfleisch herausgelöst und eine halbe Paprika, eine Tomate, die Chili und die Zwiebel in grobe ...
kein Vorschaubild vorhanden, daher ein Wawerkobild Schritt 2
Guacamole würzen
Nun muss man die Guacamole noch würzen. Einfach etwas Koriander zugeben und einrühren. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken sowie die verbleibende Tomate und Paprikahälfte fein würfeln und un...

Schritt 1 / 2 - Guacamole zubereiten

Zuerst muss man die Avocado halbieren und den Kern entfernen. Anschließend wird mit einem Löffel das Fruchtfleisch herausgelöst und eine halbe Paprika, eine Tomate, die Chili und die Zwiebel in grobe Würfel geschnitten. Dann wird die Avocado, die halbe Paprika, die Tomate, die Chili und die Zwiebel im Mixer zu einer glatten Paste vermengt.


weiter mit: Guacamole würzen  ⇒
kein Vorschaubild vorhanden, daher ein Wawerkobild
Schwierigkeit:
leicht
Zeitbedarf:
1.5 Stunden
Bewertung:
4.00
Aufrufe:
1897
bewerten:
Stern Stern Stern Stern Stern
Empfehlen:
Link zur Anleitung:
Anzeige

Einkaufsliste

Werkzeug:
  • Messer,
  • Küchenbrett,
  • Schüssel
Material:
  • 2 reife Avocado
  • 2 Tomaten
  • 1 grüne (gelbe) Paprika
  • 1-2 grüne Chili oder Pepperoni (je nach gewünschter Schärfe)
  • 1/2 Zwiebel (alternativ auch 1-2 Blatt Bärlauch)
  • 1/2 Tl gemahlene Korianderkörner (alternativ 1 EL fein gehacktes Koriandergrün)
  • Salz und Pfeffer
  • Wasser

Kommentare

An dieser Diskussion teilnehmen.
Bitte anmelden oder registrieren um an dieser Diskussion teilnehmen zu können.

Gesendet: 5 Jahre, 4 Monate her von Kippis #3002
Mir schmeckt eine Guacamole, die mit etwas Limetten- oder Zitronensaft pikant abgeschmeckt und mit Knoblauch aromatisiert ist, noch besser!
Gesendet: 5 Jahre, 4 Monate her von Blaubeere #2993
Leeeeeeeeeeeecker !! L.G.Blaubeere
Gesendet: 5 Jahre, 4 Monate her von Cucina #2992

Guacamole ist eine mexikanische Avocado-Sauce. Diese ist fruchtig-scharf und eignet sich hervorragend als Beilage zu verschiedenen regionalen Gerichten. So wird Guacamole u.a. für die Füllung von Tortillas verwendet oder als Dip zu Tortilla-Chips serviert. Guacamole ist wirklich lecker und gesund zu gleich und schmeckt frisch gemacht immernoch am besten! http://www.wawerko.de/guacamole-zubereiten+4598.html