SCROLL LEFT
kein Vorschaubild vorhanden, daher ein Wawerkobild Schritt 1
Besorgung
Nun besorgen sie sich 6 schöne Rinderrouladen (am Besten Bio-Fleisch).Die Größe spielt dabei keine Rolle....
kein Vorschaubild vorhanden, daher ein Wawerkobild Schritt 2
Vorbereitung
Nun klopfen sie mit einem Kuchenhammer die Rouladen platt.Und bestreuen sie mit Salz und Pfeffer...
kein Vorschaubild vorhanden, daher ein Wawerkobild Schritt 3
Belegung
Jetzt belegen sie die Rouladen mit : Speck,Zwiebeln,sauren Gurken und Senf .Danach rollen Sie die Rouladen zusammen....
kein Vorschaubild vorhanden, daher ein Wawerkobild Schritt 4
Anbrutzeln
Legen sie nun die Rouladen mit etwas Öl in eine Fanne,und erhitzen sie diese....
kein Vorschaubild vorhanden, daher ein Wawerkobild Schritt 5
Andünsten
Wenn die Rouladen von außen nicht mehr rötlich sind,schütten sie eine Tasse Wasser dazu,nun lassen sie die Rouladen 1 Stunde auf mitteler Stufe dünsten....

Schritt 1 / 7 - Besorgung

Nun besorgen sie sich 6 schöne Rinderrouladen (am Besten Bio-Fleisch).Die Größe spielt dabei keine Rolle.

weiter mit: Vorbereitung  ⇒
kein Vorschaubild vorhanden, daher ein Wawerkobild
Schlagwörter:
Schwierigkeit:
mittel
Zeitbedarf:
1.5 Stunden
Bewertung:
3.00
Aufrufe:
4751
bewerten:
Stern Stern Stern Stern Stern
Empfehlen:
Link zur Anleitung:
Anzeige

Einkaufsliste

Werkzeug:
  • 1 Küchenhammer,
  • 1 Fanne
Material:
  • 1 Glas Saure Gurken
  • 1 Glas Senf
  • 1 Zwiebel
  • 1 Dose Speck
  • 6 Rouladen
  • 1 Dose Saure Sahne
  • 1 Dose Süße Sahne

Kommentare

An dieser Diskussion teilnehmen.
Bitte anmelden oder registrieren um an dieser Diskussion teilnehmen zu können.

Gesendet: 11 Jahre, 9 Monate her von sechsdora #3496
Hört sich lecker an, doch ein paar Bilder wären nicht schlecht, denn dann kann man sich manche Sachen besser vorstellen. Gut gelungende Rezept.
Gesendet: 11 Jahre, 9 Monate her von sechsdora #3480
Hört sich voll legga an , kann aber leider nich kochen