Schritt 1
Hackfleisch zubereiten
Das Hackfleisch wird mit Kartoffelmehl, Wasser, Lauchzwiebel, Sesamöl, Sojasoße und Salz gut vermischt....
Schritt 2
Fried Round Gluten
Im Asia-Laden kauft man diese Bällchen. Sie sind schon frittiert und zum Füllen geeignet....
Schritt 3
Öffnung machen
Mit dem Finger kann man in die Bällchen eine Öffnung machen, durch die dann nachher das Hackfleisch rein gefüllt wird. Nicht zu viel rein tun, sonst ist nachher die Garzeit zu lange. Mit Chopsticks m...
Schritt 4
Braten.
Jetzt werden die gefüllten Bällchen gebraten. Man gibt in eine Pfanne Sonnenblumenöl , dann die in Stücke geschnittene Lauchzwiebel danach noch Sojasoße, etwas Wasser und Salz. Anschließend werden...
Schritt 5
Dinner for 2
Noch schnell ein Foto und dann gibt es ein -  Dinner for Two -...

Schritt 4 / 5 - Braten.

Jetzt werden die gefüllten Bällchen gebraten.
Man gibt in eine Pfanne Sonnenblumenöl , dann die in Stücke geschnittene Lauchzwiebel danach noch Sojasoße, etwas Wasser und Salz.

Anschließend werden die Bällchen dazu gegeben .
Den Deckel auf die Pfanne und nach ca. 5min. ist das Fleisch gar.


weiter mit: Dinner for 2  ⇒
100% Zoom
     
Schwierigkeit:
leicht
Zeitbedarf:
20 Minuten
Bewertung:
4.00
Aufrufe:
2137
bewerten:
Stern Stern Stern Stern Stern
Empfehlen:
Link zur Anleitung:
Anzeige

Einkaufsliste

Werkzeug:
  • 1 Schüssel,
  • 1 Bratpfanne mit Deckel,
  • 1 Kochlöffel,
  • kleines Löffelchen oder Chopsticks,
  • Küchenmesser
Material:
  • 200 gr. gemischtes Hackfleisch
  • 2 Tl. Kartoffelmehl
  • 3 Eßl. Sojasoße
  • 1-1,5 Eßl. Sesamöl
  • 2 Eßl. Sonnenblumenöl
  • 1 Frühlingszwiebel
  • Salz
  • Wasser

Kommentare

An dieser Diskussion teilnehmen.
Bitte anmelden oder registrieren um an dieser Diskussion teilnehmen zu können.