Schritt 2
Nächstkleineren Teller auflegen
...
Schritt 3
Und die nächste Etage...
...
Schritt 4
Immer kleiner werdende Teller verwenden
...
Schritt 5
Jetzt mit Leckereien belegen
...
Schritt 6
Belegen..
... und dabei große, schwere Teile auf den untersten Teller legen. Achtung: Besonders die ungeklebten Etageren vorsichtig transportieren und zum Tragen immer nur unter den untersten Teller fassen....
SCROLL RIGHT

Schritt 6 / 6 - Belegen..

... und dabei große, schwere Teile auf den untersten Teller legen. Achtung: Besonders die ungeklebten Etageren vorsichtig transportieren und zum Tragen immer nur unter den untersten Teller fassen.

100% Zoom
Schlagwörter: Buffet, Tisch, Obst, Dessert
Schwierigkeit:
leicht
Zeitbedarf:
10 Minuten
Bewertung:
3.00
Aufrufe:
5898
bewerten:
Stern Stern Stern Stern Stern
Empfehlen:
Link zur Anleitung:
Anzeige

Einkaufsliste

Werkzeug:
Material:
  • 3-5 Teller verschiedener Größen (Platzteller bis Untertasse)
  • 4 Tassen (Suppentasse bis Espressotasse)

Kommentare

An dieser Diskussion teilnehmen.
Bitte anmelden oder registrieren um an dieser Diskussion teilnehmen zu können.