Schritt 1
Kuchen nach Anleitung backen
Während der Teig in einer gefetteten oder mit Backpapier ausgelegten Springform im Backofen backt, die Erdbeeren waschen und - je nach Belieben - kleiner schneiden....
Schritt 2
Teig in die Springform schütten
Dank Backmischung ist der Teig mit 4 Eiern und 200gr weicher Butter schnell gemacht....
Schritt 3
Backzeit ca. 35 Min.
Bei diesem Kuchen unbedingt darauf achten, dass der Teig nicht zu lange bäckt, da der Kuchen leicht saftig am leckersten schmeckt. Genauere Anweisungen z.B. zur Messerprobe dazu auf der Schachtel....
Schritt 4
Etwas abkühlen lassen und belegen
Nach der Backzeit, den Kuchen aus der Sprinform lösen und auf einem Rost etwas auskühlen lassen. Mit den Erdbeeren belegen. Den Kuchen nun wieder den Rand der Springform "anlegen". Den Tortengus...

Schritt 3 / 4 - Backzeit ca. 35 Min.

Bei diesem Kuchen unbedingt darauf achten, dass der Teig nicht zu lange bäckt, da der Kuchen leicht saftig am leckersten schmeckt. Genauere Anweisungen z.B. zur Messerprobe dazu auf der Schachtel.

weiter mit: Etwas abkühlen lassen und belegen  ⇒
100% Zoom
Schwierigkeit:
leicht
Zeitbedarf:
50 Minuten
Bewertung:
4.00
Aufrufe:
3346
bewerten:
Stern Stern Stern Stern Stern
Empfehlen:
Link zur Anleitung:
Anzeige

Einkaufsliste

Werkzeug:
  • 1 Rührschüssel,
  • 1 Mixer,
  • 1 Springform,
  • 1 Schaber,
  • 1 Messer
Material:
  • 1 Packung Backmischung (Tarte au chocolat) von Dr. Oetker
  • 3-4 Eier
  • 200 gr Butter
  • 1 Schale Erdbeeren
  • 1 Tütchen roter Tortenguss
  • 3 Esslöffel Zucker
  • ca. 200 ml Wasser
  • 1 Flasche Sprühsahne
  • etwas Backpapier oder Fett für die Springform

Kommentare

An dieser Diskussion teilnehmen.
Bitte anmelden oder registrieren um an dieser Diskussion teilnehmen zu können.