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Salat zubereiten
Das Ei kochen, abkühlen lassen Den Käse in Stifte schneiden Die Kasslerscheiben halbieren und die Stücke zu kleinen Tütchen drehen. Das Ei schälen und in Scheiben schneiden. Alles auf einem Bett a...

Schritt 1 / 1 - Salat zubereiten

Das Ei kochen, abkühlen lassen
Den Käse in Stifte schneiden
Die Kasslerscheiben halbieren und die Stücke zu kleinen Tütchen drehen.
Das Ei schälen und in Scheiben schneiden.
Alles auf einem Bett aus Radicchioblättern anrichten
Aus Magerjoghurt, Senf, Ketchup, Mayonnaise, Zitronensaft und Pfeffer eine Salatsauce rühren.
Über den Salat gießen oder extra dazu reichen


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Schlagwörter: Chefsalat: Salat, Diät, Gesund, Ei
Schwierigkeit:
leicht
Zeitbedarf:
20 Minuten
Bewertung:
4.00
Aufrufe:
1319
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Link zur Anleitung:
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Einkaufsliste

Werkzeug:
  • 1 Messer,
  • 1 Schneidebrett,
  • 1 Topf,
  • 1 Schüssel
Material:
  • 1 Ei
  • 30 g Edamer Käse
  • 30 g Edamer Käse
  • 50 g Radicchiosalat
  • 4 El Magerjoghurt
  • 1 Tl Senf
  • 1 Tl Tomatenketchup
  • 1 Tl Salatmayonnaise
  • etwas Zitronensaft
  • Pfeffer

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