Schritt 1 / 1 - Salat zubereiten
Das Ei kochen, abkühlen lassen
Den Käse in Stifte schneiden
Die Kasslerscheiben halbieren und die Stücke zu kleinen Tütchen drehen.
Das Ei schälen und in Scheiben schneiden.
Alles auf einem Bett aus Radicchioblättern anrichten
Aus Magerjoghurt, Senf, Ketchup, Mayonnaise, Zitronensaft und Pfeffer eine Salatsauce rühren.
Über den Salat gießen oder extra dazu reichen
Den Käse in Stifte schneiden
Die Kasslerscheiben halbieren und die Stücke zu kleinen Tütchen drehen.
Das Ei schälen und in Scheiben schneiden.
Alles auf einem Bett aus Radicchioblättern anrichten
Aus Magerjoghurt, Senf, Ketchup, Mayonnaise, Zitronensaft und Pfeffer eine Salatsauce rühren.
Über den Salat gießen oder extra dazu reichen
Anzeige
Einkaufsliste
Werkzeug:
- 1 Messer,
- 1 Schneidebrett,
- 1 Topf,
- 1 Schüssel
Material:
- 1 Ei
- 30 g Edamer Käse
- 30 g Edamer Käse
- 50 g Radicchiosalat
- 4 El Magerjoghurt
- 1 Tl Senf
- 1 Tl Tomatenketchup
- 1 Tl Salatmayonnaise
- etwas Zitronensaft
- Pfeffer
Kommentare