SCROLL LEFT
Schritt 1
Der Reis
Mit diesem Schritt sollte man ungefähr zwei Stunden vor den eigentlichen Sushirolen anfangen.Erst wäscht man den Reis und vermengt ihn mit der Hand, bis das darüberlaufende Wasser sauber bleibt.Dann e...
Schritt 2
Die Algenbasis
Jetzt rollt man die Sushimatte aus und verteilt dort das Nori(die glitzernde Seite nach unten). Auf ungefähr drei Viertel der mit Nori bedeckten Fläche  wird Reis gegeben. ...
Schritt 3
Die Blumenform
In die Mitte des Reis platziert man einen Stab. Auf beiden Seiten des Stabs häuft man zusätzlichen reis an. Dann wird der Stab durch einen Käsestab ersetzen....
Schritt 4
Die Form herstellen
Wieder ein bisschen Nori nehmen und es auf den reis tun. Das Nori pressen, um die Form eines Ms zu schaffen....
Schritt 5
Die Blätter einfügen
Um die Blätter zu machen, schneidet man ein V aus einer Salatgurke(siehe Bild). Der Rest kommt auf das M aus Nori. Die Gurke muss fest auf dem Nori liegen, damit es dort, wenn es gerollt wird, keine L...

Schritt 4 / 6 - Die Form herstellen

Wieder ein bisschen Nori nehmen und es auf den reis tun. Das Nori pressen, um die Form eines Ms zu schaffen.


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Schlagwörter: Sushi, Blume, Japanisch, Reis,
Schwierigkeit:
mittel
Zeitbedarf:
1 Stunde
Bewertung:
4.50
Aufrufe:
4538
bewerten:
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Link zur Anleitung:
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Einkaufsliste

Werkzeug:
  • Sushirollmatte,
  • Küchenbrettchen,
  • Scharfes Messer,
  • Holzlöffel
Material:
  • 6 Esslöffel Reisessig
  • 2 Esslöffel Zucker
  • 2 Teelöffel Salz
  • 3 Tassen ungekochter japanischer Reis
  • 4 Tassen Wasser
  • 2 Würfel Nori
  • 1 Salatgurke
  • 1 Käsestab
  • Wasabi
  • Soyasauce

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