Zitonen-und Apfelsaft
Jetzt werden ca. 3 Zitronen frisch gepresst und ein halber Liter trüber Apfelsaft abgemessen....
					Jetzt werden ca. 3 Zitronen frisch gepresst und ein halber Liter trüber Apfelsaft abgemessen....
							
 
												
						
							Purierstab.
Ich habe, in diesem Fall ,den größten Teil der Birnen mit dem Purierstab zerkleinert, weil das Obst etwas fester ist als z.B. Erdbeeren und die Birnenmarmelade auf meinem Toastbrot nicht nur aus ein p...
					Ich habe, in diesem Fall ,den größten Teil der Birnen mit dem Purierstab zerkleinert, weil das Obst etwas fester ist als z.B. Erdbeeren und die Birnenmarmelade auf meinem Toastbrot nicht nur aus ein p...
							
 
												
						
							Créme de péches oder Amaretto
Jetzt ,wenn die Marmelade fertig gekocht ist,fügt man die 6-8 Eßlöffel Pfirsichlikör oder Amaretto zu....
					Jetzt ,wenn die Marmelade fertig gekocht ist,fügt man die 6-8 Eßlöffel Pfirsichlikör oder Amaretto zu....
Schritt 4 / 7 - Purierstab.
				
				Ich habe, in diesem Fall ,den größten Teil der Birnen mit dem Purierstab zerkleinert, weil das Obst etwas fester ist als z.B. Erdbeeren und die Birnenmarmelade auf meinem Toastbrot nicht nur aus ein paar Stückchen Obst bestehen soll.
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                                Birnen, Pfirsichlikör, Apfelsaft, Gelierzucker.                                
                        
					
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							leicht							
						
					
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							1 Stunde							
						
					
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Werkzeug:
								- 1 Kochtopf,
 - 1 Kochlöffel,
 - 1 Suppenlöffel zum Füllen der Gläser,
 - 4-5 Marmeladengläser
 
Material:
					
																- 1 kg Birnen
 - 500 gr Gelierzucker 3-1
 - 50-75 ml Zitonensaft - ca 3 Zitronen
 - 500 ml Apfelsaft
 - 6-8 El. Pfirsichlikör oder Amaretto
 
										
										
 
												
 
												
									
									
									



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