![kein Vorschaubild vorhanden, daher ein Wawerkobild](https://www.wawerko.de/components/com_wawerko/images/images/filler.jpg)
![Schritt 1: Gurken schälen und würfeln Schritt 1](/templates/wawerko11/images/highlightnumbers/1.png)
Gurken schälen und würfeln
Zuerst schält man die Salatgurken. Dann werden diese halbiert und die Kerne entfernt (nicht entsorgen sondern in einer kleinen Schüssel aufbewahren). Dann würfelt man die Salatgurken noch einmal....
Zuerst schält man die Salatgurken. Dann werden diese halbiert und die Kerne entfernt (nicht entsorgen sondern in einer kleinen Schüssel aufbewahren). Dann würfelt man die Salatgurken noch einmal....
Schritt 1 / 4 - Gurken schälen und würfeln
Zuerst schält man die Salatgurken. Dann werden diese halbiert und die Kerne entfernt (nicht entsorgen sondern in einer kleinen Schüssel aufbewahren). Dann würfelt man die Salatgurken noch einmal.
weiter mit: Chilischoten schneiden ⇒
weiter mit: Chilischoten schneiden ⇒
![kein Vorschaubild vorhanden, daher ein Wawerkobild](https://www.wawerko.de/components/com_wawerko/images/images/filler.jpg)
Schlagwörter:
Gazpacho, Andalusische Suppe, Suppe, Gurken, Chilischoten, Gazpacho Rezept, Original Rezept, Gazpacho Andaluz
Schwierigkeit:
leicht
Zeitbedarf:
20 Minuten
Bewertung:
Aufrufe:
4553
bewerten:
Empfehlen:
Link zur Anleitung:
Anzeige
Einkaufsliste
Werkzeug:
- Pürierstab,
- Küchenmesser,
- Schale
Material:
- 3 Stk. Salatgurken
- 4 Stk. Chilischoten
- 2 Stk. Limetten
- 4 El Olivenöl
- Salz & Pfeffer
Kommentare