Was den Deutschen die Gans, ist den Schweden der Weihnachtsschinken. Dieser gehört zu jedem weihnachtlichen Festmahl dazu und kann auf vielfältige Art und Weise zubereitet (...)
Endlich bricht der Sommer mal wieder durch die Wolkendecke und es wird wieder Zeit den Grill abzustauben und anzuzünden. Dazu braucht es natürlich frische, leichte (...)
Potthucke ist ein typisches Kartoffelgericht aus dem Sauerland, wörtlich bedeutet es: “das was im Topf hockt”. Der im Ofen gebackene Teig aus geriebenen Kartoffeln (...)
Die Lasagne ist ein italienisches Nudelgericht, das aus übereinander geschichteten Teigplatten besteht. Die Variante Bolognese verwendet als Füllung eine Tomaten (...)
Bei Teriyaki Chicken handelt es sich um ein Hähnchen, dass mariniert und dann gebraten wird. Teriyaki heißt "glänzend gebraten" (teri = Glanz und yaki = braten). Durch die (...)
Dies ist ein einfaches Rezeot für leckere buttrige Maiskolben. Die Zubereitung ist denkbar einfach, ideal für die Pfanne oder den Grill. Und wie das schmeckt! (...)
Dieses Kartoffelgratin ist eine – etwas üppige – Beilage, besonders zu Fleischgerichten mit wenig Sauce. Man kann es auch als eigenes Gericht servieren, besonders wenn man es (...)
Für alle die gerne Brot in eine Sauce tunken :D Heute präsentiere ich Euch dieses leckere Rezept aus Indien. Pav Bhaji ist leicht bekömmlich, vor allem auch im Sommer mit (...)
Dies ist ein Rezept für Tomatenrisotto. Dieses schmeckt wirklich lecker als Beilage zu Fisch oder Fleisch. Und das Tomatenrisotto ist wirklich schnell gemacht. Ich zeige Euch wie... (...)