

Zucker karamellisieren
Die Zubereitung ist einfach: 20 g Butter, 120 g Zucker und etwas Wasser unter ständigem Rühren in einer Pfanne erhitzen, bis der Zucker beginnt zu karamellisieren. ...
Die Zubereitung ist einfach: 20 g Butter, 120 g Zucker und etwas Wasser unter ständigem Rühren in einer Pfanne erhitzen, bis der Zucker beginnt zu karamellisieren. ...


Mandeln anrösten
300 g Mandeln dazugeben und etwas anrösten. Die fertigen gebrannten Mandeln auf Backpapier großzügig verteilen und auskühlen lassen. Das hier (siehe Bild 2)ist zu eng, sieht aber fürs Foto netter a...
300 g Mandeln dazugeben und etwas anrösten. Die fertigen gebrannten Mandeln auf Backpapier großzügig verteilen und auskühlen lassen. Das hier (siehe Bild 2)ist zu eng, sieht aber fürs Foto netter a...
Übersicht - Pralinen selber machen
Man sagt Pralinen sind die edelste Art des Naschens. Und gestern war ein guter Tag um Pralinen zu machen. So entstand folgende Komposition.
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Schlagwörter:
Pralinen, Rezept, Pralinen selber machen, Kuvertüre, Marzipan, Mandeln, Karamellisieren
Schwierigkeit:
leicht
Zeitbedarf:
> 4 Std.
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Aufrufe:
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Link zur Anleitung:
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Einkaufsliste
Werkzeug:
- Pfanne,
- Backgitter,
- Kochtopf,
- Küchenmesser
Material:
- 20 gr Butter
- 120 gr Zucker
- 300 gr Mandeln
- 150 gr Puderzucker
- 400 gr Marzipanrohmasse
- 20 ml Mirabellenwasser (40% Vol.)
- 400 gr Kuvertüre
- etwas Wasser
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