Übersicht - Teriyaki Chicken kochen
Bei Teriyaki Chicken handelt es sich um ein Hähnchen, dass mariniert und dann gebraten wird. Teriyaki heißt "glänzend gebraten" (teri = Glanz und yaki = braten). Durch die Marinade erhalten die Speisen einen besonderen Glanz.
weiter mit: Hühnchen zubereiten ⇒
weiter mit: Hühnchen zubereiten ⇒
Schlagwörter:
Teriyaki Chicken, Japan, Huhn, Tori teriyaki, Hühnchen, Braten
Schwierigkeit:
leicht
Zeitbedarf:
1.5 Stunden
Bewertung:
Aufrufe:
2013
bewerten:
Empfehlen:
Link zur Anleitung:
Anzeige
Einkaufsliste
Werkzeug:
- 1 Pfanne,
- 1 Gabel,
- 1 Schüssel,
- ggf. Holzstäbchen
Material:
- 400 g ausgelöstes Hühnerschenkelfleisch mit Haut.
- 125 ml Sojasauce
- 125 ml Mirin (japanischer süßer Kochreiswein)
- 2 El Zucker
- 2-3 El ÖL
Kommentare