Pesto (ital:Zerdrücktes) ist eine traditionelle italienische Pastasauce, die kalt zubereitet wird. Hier wird die Genueser Variante 'Pesto alla genovese' vorgestellt, (...)
Ein kleiner grüner Kaktus. Die Feiertage stehen vor der Tür und vielleicht auch das Vorbereiten eines Buffets. Natürlich gehört dazu auch eine Dekoration. Hier möchte ich Euch eine (...)
Nashornkäfer sind prächtige Nützlinge und können in einem kleinen Terrarium gezüchtet und beobachtet werden. Sie legen Ihre Eier in Rindenmulch aus denen dann die Larven (...)
Das Marmorieren ist eine sehr alte Technik aus Kleinasien. Sie diente ursprünglich zur künstlerischen Gestaltung von geschöpftem Papier. Etwa im 17. Jahrhundert gelangte (...)
Hier sieht man eine selbst gebastelte Origami Friedenstaube. Diese Friedenstaube kann man als Tischdekoration zur Kommunionfeier oder zur Hochzeit benutzen. Auch eine (...)
Dies ist eine Anleitung für alle die im Oktober zuhause ein ganz eigenes Fest feiern. Entweder ein Bierfest wie in München oder auch nur Geburtstag. Eine solche (...)
Es sieht immer so toll aus wie die Barkeeper einen Cocktail kreieren, da stellt man sich doch die Frage. Wie machen die das? Hier wird in kleinen einfachen Schritten erklaert wie (...)
Hefeteig Mehl, Salz und Öl in eine Schüssel geben. Hefe dazubröseln. Unter ständigem Rühren langsam das Wasser hinzugeben und zu einer einheitlichen Masse verarbeiten. (...)