Übersicht - Pizza Bolognese (vegan)
Hefeteig
Mehl, Salz und Öl in eine Schüssel geben. Hefe dazubröseln. Unter ständigem Rühren langsam das Wasser hinzugeben und zu einer einheitlichen Masse verarbeiten. Teig 60-90 Minuten mit einem Tuch abgedeckt gehen lassen.
weiter mit: ⇒
Mehl, Salz und Öl in eine Schüssel geben. Hefe dazubröseln. Unter ständigem Rühren langsam das Wasser hinzugeben und zu einer einheitlichen Masse verarbeiten. Teig 60-90 Minuten mit einem Tuch abgedeckt gehen lassen.
weiter mit: ⇒
Anzeige
auch interessant
Einkaufsliste
Werkzeug:
- 100 g Sojahack,
- 75 g Tomatenmark,
- 500 ml Wasser,
- Pfeffer,
- 3 Tomaten,
- 2 Knoblauchzehen,
- 1 Zwiebel,
- 1 Brühwürfel,
- Salz,
- Oregano
Material:
- 500 g Mehl
- 250 ml Wasser
- 1 Pk Hefe
- 8 EL Sonnenblumenöl
- 1 TL Salz
Kommentare