

Kuvertüre schmelzen
Zuerst sollte man die Zutaten vorbereiten. Man braucht eine Packung Brezel und Zuckerstreusel sowie reichlich Kuvertüre (400g), die man in einem Topf (auf dem Herd) oder in einem Schokofondue schmilzt...
Zuerst sollte man die Zutaten vorbereiten. Man braucht eine Packung Brezel und Zuckerstreusel sowie reichlich Kuvertüre (400g), die man in einem Topf (auf dem Herd) oder in einem Schokofondue schmilzt...
Übersicht - Süße Oktoberfest-Brezel
Dies ist eine Anleitung für alle die im Oktober zuhause ein ganz eigenes Fest feiern. Entweder ein Bierfest wie in München oder auch nur Geburtstag. Eine solche selbstgemachte Süßigkeit kommt bei den Gästen immer gut an. Ich habe diese Brezel zwar Oktoberfest-Brezel getauft, aber typisch bayerisch ist das natürlich nicht. Dennoch eine gute Idee zum Selbermachen, wie ich finde. Also viel Spaß beim Nachmachen und Naschen.
weiter mit: Kuvertüre schmelzen ⇒
weiter mit: Kuvertüre schmelzen ⇒
Schlagwörter:
Brezel, Naschen, Süßigkeiten, Oktoberfest, Partysnack, Geburtstagsfeier, Party, Snack
Schwierigkeit:
leicht
Zeitbedarf:
20 Minuten
Bewertung:
Aufrufe:
4634
bewerten:
Empfehlen:
Link zur Anleitung:
Anzeige
Einkaufsliste
Werkzeug:
- Kochtopf oder Schokofondue,
- Gabel,
- Backblech
Material:
- 1 Pk. Mini-Brezel
- 400 gr weiße Kuvertüre
- 1 Pk. Zuckerstreusel
- Backpapier
Kommentare