Frisch zubereitetes Carpaccio serviert mit Knoblauchbrot, Salat und Champignons (alternativ kann man auch Steinpilze verwenden) ist eine wahre Gaumenfreude. Lecker! (...)
Stellen Sie sich vor: Es ist ein lauer Sommerabend und Sie haben spontan Lust zu Grillen. Schnell noch Steaks und kühles Bier besorgen und dem ganzen steht nichts mehr im Wege. Jetzt (...)
Die meisten von uns können den olympischen Geist nicht live erleben und sind dazu verbannt, dass ganze Spektakel vor dem heimischen Fernseher zu verfolgen. Aber...wir (...)
Bulgur schmeckt ähnlich wie Couscous, ist gesund und preiswert. Hier ein tolles Rezept ohne Fleisch mit sehr feinem Geschmack! Wie ihr seht, wird der Bulgur auf einer Sauce (...)
Hier mal ein leckeres Rezept für ein Ciabatta Sandwich. Es ist schnell belegt und ausgewogen im Geschmack. Die Tomaten sorgen für die Vitamine (A+C+E), der Lachs für die (...)
Flambierte Bananen sind nicht jedermanns Sache. Dabei schmecken diese doch so lecker. Vorallem wenn die flambierte Bananen mit Vanille Eis selbermachen serviert werden. Wie man nun (...)
Pilze sammeln kann jeder. Doch um nicht die falschen Pilze im Korb zu haben, muss man auf bestimmte Merkmale achten. Wenn man weiß, worauf man zu achten hat, kann man sich gefahrlos im (...)
Potthucke ist ein typisches Kartoffelgericht aus dem Sauerland, wörtlich bedeutet es: “das was im Topf hockt”. Der im Ofen gebackene Teig aus geriebenen Kartoffeln (...)
Zurück vom Urlaub aus Ungarn möchte ich Euch das Rezept vom Ungarischen Palacsinta nicht vorenthalten.Das Rezept ist für 2 Personen.Dieser Nachtisch ist so was wie leckeeeeeeeeeer, (...)