Bald schon ist Ostern und da möchte ich Euch nicht vorenthalten, wie wir unsere Ostereier färben. Im Prinzip tun wir dies auch mit gewöhnlicher Eierfarbe, doch will (...)
Für alle die gerne Brot in eine Sauce tunken :D Heute präsentiere ich Euch dieses leckere Rezept aus Indien. Pav Bhaji ist leicht bekömmlich, vor allem auch im Sommer mit (...)
Ein Nudelgericht aus Latium. Der Legende nach bereiteten es ursprünglich Köhler (Carbonai) im Apennin mit Penne, Speck und Pecorino zu. Vermutlich entstand das Gericht aber erst (...)
Was die meisten gar nicht wissen: Der Kürbis zählt zu den ältesten Kulturpflanzen der Welt. Kultstatus hat das orangefarbene Prachtexemplar jedoch vor allem durch (...)
Eine Pizza muss nicht immer platt und rund sein. Man kann Pizza auch rollen und in Scheiben schneiden. Das ist mal etwas anderes. Und weil der Belag eingerollt ist, bleibt er auch auf der (...)
Ich liebe das klassische Tiramisu. Doch man kann diese "Götterspeise" ab und zu auch noch etwas variieren und mit Früchten aufpeppen z.B. mit Himbeeren (...)
In der indonesischen Küche findet man indische, chinesische und holländische Elemente wieder. Ich habe hier eine einfache Variation gekocht, aber trotzdem gaaaaaaaaaaanz lecker. (...)
In den Niederlanden ist Sinterklaas (Nikolaus) ohne einen Schokoladen Letter (Buchstabe) nicht vorstellbar. Jeder, jung oder alt bekommt am 5.Dezember einen Letter (Der 1. (...)