

Mascarpone und Sahne verrühren
Zuerst sollte man den Puderzucker unter die Sahne rühren, zusammen mit den abgeriebenen Orangenschalen und dem Vanillemark. Dann gibt man die Mascarpone hinzu und schlägt mit einem Schneebesen die Mas...
Zuerst sollte man den Puderzucker unter die Sahne rühren, zusammen mit den abgeriebenen Orangenschalen und dem Vanillemark. Dann gibt man die Mascarpone hinzu und schlägt mit einem Schneebesen die Mas...


Biskuits mit Grand Marnier tränken
Nun legt man in die Schälchen eine Lage Biskuits. Dann mischt man Grand Marnier mit Kaffee und beträufelt die Biskuits....
Nun legt man in die Schälchen eine Lage Biskuits. Dann mischt man Grand Marnier mit Kaffee und beträufelt die Biskuits....
Übersicht - Dessert: Fruchttiramisu machen
Ich liebe das klassische Tiramisu. Doch man kann diese "Götterspeise" ab und zu auch noch etwas variieren und mit Früchten aufpeppen z.B. mit Himbeeren oder Erdbeeren. Wie man ein solches Fruchttiramisu zubereitet ist ganz einfach. Eigentlich genau so wie ein klassisches Tiramisu, nur dass man zwischendurch beim Aufschichten der einzelnen Biskuit-Lagen noch ein paar Früchte "einbaut" und verarbeitet :D
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Einkaufsliste
Werkzeug:
- Schüssel,
- Dessertschälchen,
- Mixer,
- Löffel,
- Messbecher
Material:
- 450 gr Mascarpone
- 250 gr Schlagsahne (flüssig)
- 100 gr Puderzucker
- Kakaopulver
- 1 Orange
- 1 Vanilleschote
- 18 Löffelbiscuits
- 100 ml starker Kaffee
- 200 gr Himbeeren oder Erdbeeren
- 2 El Grand Marnier
- Amorettini
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