Was in Asien schon seit Tausenden von Jahren bekannt ist, wird bei uns erst seit einigen Jahrzehnten entdeckt: Sprossen und Keimlinge stecken voller Vitamine und Mineralien. (...)
Warum Seife selbst herstellen? Bei der industriellen Herstellung von Seife wird eine vielzahl unterschiedlicher Zusatzstoffe verwendet, die die Haut reizen und (...)
Chili con Carne (deutsch Chili mit Fleisch) ist die Bezeichnung eines feurig scharfen Gerichtes aus Fleisch, Chilischoten und anderen Zutaten, welches seinen (...)
Hier zeige ich Euch, wie man chinesische Maultaschen macht. Diese Maultaschen kann man als Vorspeise essen warm oder kalt. Die angegebenen Mengen reichen für ca. 15 Maultaschen. (...)
Am Abend zuvor gab's bei uns Wurstsalat und vom Rest habe ich mir den Tag darauf ein klassisches Restessen gemacht. Wie üblich hat gerade diese wild zusammengewürfelte Kombination (...)
Diesen Blumenkübel kann man problemlos selber machen in jeder erdenklichen Größe. Man muss nur daran denken, dass das endprodukt recht schwer ist und ein (...)
Ein Traum von einem Kuchen. Alleine der Boden schmeckt zum Dahinschmelzen (Backmischung "Tarte au chocolat" von Dr. Oetker kann ich sehr empfehlen!). Mit den Erdbeeren darauf und (...)
Unser Leben wird viel zu sehr von Fertigprodukten geprägt. Hier ist ein Beispiel wie einfach einen Klassiker der italienischen Küche selbst zu machen ist und das ohne (...)